
KABULI TOURS
Notre Histoire
Chaque plat que nous proposons et chaque moment passés dans notre établissement ont pour seul vocation de vous faire voyager aux confins des saveurs Afghanes.
KABULI, c’est avant tout une aventure d’équilibre et de rencontres… C’est sur les bancs du Lycée Albert Bayet de Tours qu’Azim et Melvin se rencontre en 2012. Leurs visions communes et leurs soifs de changer le monde ont façonnés de toutes pièces le restaurant KABULI, ouvert en Avril 2024. Le succès fût immédiat et l’aventure ne fait que commencer…

KABULI TOURS
Notre Vision
KABULI a une vision consciente et nouvelle de la cuisine Afghane et contribue à son échelle à la découverte de cette gastronomie riche en saveurs.
KABULI TOURS
Notre Mission
Notre mission est de faire découvrir la culture au Afghane au travers de la gastronomie et ainsi de changer l’image de ce beau pays.
KABULI TOURS
Notre Éthique
En se basant sur ses valeurs, il est facile de prendre les bonnes décisions.
KABULI TOURS
Nos Producteurs Locaux

Le Boeuf
De la Parthenaise d’origine Française, préparée par l’Atelier du Boucher.
Tours

Le Vin
Une sélection de vins bios, confectionnée selon le savoir-faire familial de Domaine Sauvète.
Tours

La Bière
La Loère est le spécialiste des bières bios, pur malt, brassées à l’eau de source de Saint Hippolyte.
Tours

Le Thé
Thés d’origine de petits producteurs, proposés par Au fil du Thé.
Tours

Le Café
Un café, bio et responsable, sélectionné avec soin par Arbol Torréfacteur et torréfié en Touraine.
Tours

Fruits et Légumes
De saison et locaux, auprès de petits producteurs.
Tours
KABULI TOURS
Les Autres Acteurs Locaux
Pavoifetes pour le vestimentaire : www.pavoifetes.com
Eral tribune pour les supports de communication : www.eral-tribune.fr
Thierry leprince pour la menuiserie : www.menuiserie-leprincejouelestours.fr
Okhuysen conseil pour la comptabilité : www.okhuysen.com
Groupe Besnard pour la conception de nos cuisines : www.cuisinesprofessionnelles-benard.com